Im Rahmen ihrer Weiterbildung zur Brachenspezialistin hat Alischa Pulfer am 18. Mai als Diplomarbeit einen Erlebnisbrunch in der MEIER Backstube organisiert und realisiert. Hier einige Schnappschüsse vom gelungenen Anlass.
Offen für SieMontag – Freitag 5.45 – 19.00 Samstag 5.45 – 17.00Sonntag geschlossen
MEIER Bäckerei Confiserie AGHauptstrasse 185506 Mägenwil062 896 11 66info@meier-beck.ch
WOCHENHIT Früchte Streusel
WOCHENHIT SALATSiedfleischMONATSBROT MAIUrDinkel Chörnli Brot
PROSPEKT APERO / PARTY
360° Panorama-Tour durch die MEIER Bäckerei Confiserie
Aktuell ist eine Stelle als Konditor/in EFZ neu zu besetzen, per 1. August 2022 oder früher.Öffnungszeiten an Feiertagen
NEWS AUF INSTAGRAM
Bilder Erlebnisbrunch 18.5.19