Vormals Bäckerei Eberhard Mägenwil
.

Über uns 

Wir sind eine regional verankerte Bäckerei, Konditorei und Confiserie in Mägenwil. Während fast 30 Jahren pflegten Verena und Beat Eberhard in zweiter Generation das gute Backhandwerk von ganzem Herzen und vollem Einsatz.

Leitung

Seit Januar 2016 übernahm das Ehepaar Manuela und Martin Meier die Traditionsbäckerei Eberhard. Unter der neuen Marke MEIER BÄCKEREI CONFISERIE wird in bewährter Art gebacken und mit Passion Süsses kreiert. Martin Meier war zuvor 15 Jahren in der Bäckerei-Kondtitorei Eberhard tätig und somit bestens mit dem Handwerk und den Rezepten vertraut. Manuela Meier, ausgebildete Bäckerin-Konditorin, hat neben der Betreuung ihrer fünfköpfigen Familie, einen erfolgreichen Partyservice aufgebaut.



Laden

Auf unseren Laden sind wir besonders stolz. Modern – aber nicht modisch. Klare Linien und natürliche Materialien lassen unsere Produkte im besten Licht erscheinen. Unsere Ladendekoration gestalten wir je nach Saison oder Thema alle paar Wochen neu. So erleben Sie uns immer wieder anders.


Team

Damit wir Sie täglich vom Morgen früh bis am Abend mit unseren feinen Produkten begeistern können, zählen wir auf das Herz unserer Unternehmung – unser Team. Schön rund läuft es, wenn unsere Herzen und diejenigen unserer 32 Mitarbeitenden taktvoll schlagen. Natürlich: Jedes Herz hat einen anderen Pulsschlag, jeder Mensch eine andere Persönlichkeit und spezielle Fähigkeiten. Wenn Sie mit unseren Angeboten und Dienstleistungen zufrieden sind, dann haben unsere Herzen in Harmonie und im guten Takt geschlagen.


Caffè-Bar


Lässig an der Bar oder bequem auf unsere Bistro-Caffè? Unsere Kaffeespezialitäten und Gipfeli sind auf jeden Fall ein Hochgenuss! Nehmen Sie Platz und geniessen Sie Ihre Pause am Morgen, über den Mittag oder am Nachmittag bei uns – mit den abwechslungsreichen Sandwiches, Snacks, Desserts etc. – und mit direktem Sichtkontakt in die Backstube. 



Lernende

Die Ausbildung junger Menschen zu Fachpersonen liegt uns sehr am Herzen. Aktuell bilden wir fünf Lernende zu Bäcker-Konditoren und eine Lernende zur Detailhandelsfachfrau EFZ aus. 

Für das nächste Jahr ist eine Lehrstelle als Detailhandelsfachfrau EFZ noch offen. Schnupperwochen sind jederzeit möglich. Bitte melden Sie sich per Mail oder im Laden bei Manuela Meier oder Sabrina Renggli.




 

 

UA-92787815-1