.

Erfolgreiche Lehrabschlüsse

Wir sind stolz, jungen Menschen eine qualitative Fachausbildung geben zu können. Hier sind die Abschlüsse der Qualifikationsverfahren (QV) der letzten Jahre:


2021

Michelle Leutwiler
Bäcker-Konditorin EFZ
Das komplette Qualifikationsverfahren ist zur Zeit im Gange


Lena Schaad
Bäcker-Konditorin EFZ
Das komplette Qualifikationsverfahren ist zur Zeit im Gange


Abschlussprüfungsprodukte von Michelle Leutwiler



Produkte Qualifikationsverfahren von Lena Schaad



2020

Selina Spahn
Bäcker-Konditorin EFZ
8. Rang mit der Note 5.2

Asghar Ali Bostani
Bäcker-Konditorin EBA
2. Rang mit der Note 5.1 (praktische Note 5.5)


 

Produkte Qualifikationsverfahren von Selina Spahn


Produkte Qualifikationsverfahren von Asghar Ali Bostani


2019

Anja Bachmann
Zweitausbildung Bäcker-Konditorin EFZ
1. Rang aller Lernenden im Aargau mit der Note 5.7



Produkte Qualifikationsverfahren von Anja Bachmann


2018

Doreen Haueter
Zweitausbildung Bäcker-Konditorin EFZ
1. Rang mit der Note 5.4

Sarina Rohr
Bäcker-Konditorin EFZ
5. Rang mit der Note 5.3

Murielle Galler
Bäcker-Konditorin EFZ
9. Rang mit der Note 5.3

Cristina Scaglione
Detailhandelsangestellte EBA
Praktische Prüfung mit der Note 5.2




Produkte Qualifikationsverfahren von Doreen Haueter


Produkte Qualifikationsverfahren von Sarina Rohr


Produkte Qualifikationsverfahren von Murielle Galler


2017

Stefan Peterhans
Bäcker-Konditor EFZ