Reussbote, Ausgabe 6. Januar 2023
Panissimo, die Fachzeitschrift der Schweizer Bäcker-Confiseure, Ausgabe 30. März 2021
Auszug aus dem IBB-Kundenmagazin Anschluss, Ausgabe März 2021
18. Mai 2020KMU Fokus Beitrag von TeleZüri
Offen für SieMontag – Freitag 5.45 – 19.00 Samstag 5.45 – 17.00Sonntag geschlossen
MEIER Bäckerei Confiserie AGHauptstrasse 185506 Mägenwil062 896 11 66info@meier-beck.ch
MONATSBROT JUNICiabatta mit Tomaten & Oliven
WOCHENHIT Blätterteig Hufeisen
WOCHENSALAT Griechischer
PROSPEKT APERO / PARTY
360° Panorama-Tour durch die MEIER Bäckerei Confiserie
ÖFFNUNGSZEITEN VOR UND AN FEIERTAGEN
NEWS AUF INSTAGRAM
In Haus Decorkurs 25.9.22
Bilder Erlebnisbrunch 18.5.19